Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умерла актриса из «Курсантов» Людмила Сичкарева

КУЛЬТУРА

Умерла актриса из «Курсантов» Людмила Сичкарева

16:42 25/04/2021

Умерла актриса из «Курсантов» Людмила Сичкарева

Советская и российская актриса Людмила Сичкарева скончалась на 84-м году жизни, сообщается на портале Кино-Театр.ру.

Людмила Сичкарева знакома массовому зрителю по эпизодической роли в сериале «Курсанты». Больше в кино она не снималась. Ее основная творческая жизнь прошла на театральной сцене.

Будущая актриса родилась 6 сентября 1937 года в Алма-Ате Казахской ССР. В 1961 году окончила театральную студию при Красноярском драматическом театре им. А. С. Пушкина. Работала в Новокузнецком драматическом театре, затем в течение 55 лет – в Смоленском академическом драматическом театре. Она сыграла более 150 ролей.

Ранее в возрасте 97 лет из жизни ушла актриса Серафима Холина, известная по роли ведущей модного показа в фильме «Бриллиантовая рука». Она снималась в кинокартинах «Метель», «Аннушка», «Вихри враждебные», «Доброе утро», «Жених с того света» и других. Работала и в дубляже – ее голосом на советском экране говорила Софи Лорен. Серафима Холина также сыграла во многих театральных постановках.

Умерла актриса из «Курсантов» Людмила Сичкарева

Умерла актриса из «Курсантов» Людмила СичкареваУмерла актриса из «Курсантов» Людмила СичкареваУмерла актриса из «Курсантов» Людмила СичкареваУмерла актриса из «Курсантов» Людмила Сичкарева

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.