Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умерла вдова худрука театра «Ромэн», актриса Тамилла Агамирова

КУЛЬТУРА

Умерла вдова худрука театра «Ромэн», актриса Тамилла Агамирова

14:49 01/09/2021

Умерла вдова худрука театра «Ромэн», актриса Тамилла Агамирова

В Подмосковье умерла вдова народного артиста СССР, художественного руководителя цыганского театра «Ромэн» Николая Сличенко актриса Тамилла Агамирова. Ей было 93 года. Женщина всего на два месяца пережила своего супруга, сообщает «Московский комсомолец».

Отмечается, что Агамирова скончалась накануне в своем доме в поселке Николина Гора Одинцовского городского округа. Что стало причиной смерти актрисы, не уточняется. Но известно, что она тяжело переживала смерть своего супруга.

«Великая и ужасная» Фаина РаневскаяУмерла вдова худрука театра «Ромэн», актриса Тамилла Агамирова

Агамирова играла в театре «Ромэн» с 1952 года, на ее счету десятки театральных ролей, а также съемки в кино. Телезрителям Агамирова известна по фильмам «Дон Кихот», «Человек и цепи», «Непокоренный батальон» и другим. От брака со Сличенко женщина родила троих детей.

Народный артист СССР Николай Сличенко умер 2 июля, ему было 86 лет. Актера называли главным цыганом Советского Союза. Он сыграл более 60 ролей и снялся в десятках телевизионных фильмов. Однако самой запоминающейся работой стало участие Сличенко в знаменитой картине «Свадьба в Малиновке», там он сыграл Петра Бессарабца.

Напомним, в начале августа умерла актриса Сабина Тозия, которая исполнила роль кормилицы султана Сулеймана в популярном сериале «Великолепный век».

Умерла вдова худрука театра «Ромэн», актриса Тамилла Агамирова

Умерла вдова худрука театра «Ромэн», актриса Тамилла АгамироваУмерла вдова худрука театра «Ромэн», актриса Тамилла АгамироваУмерла вдова худрука театра «Ромэн», актриса Тамилла АгамироваУмерла вдова худрука театра «Ромэн», актриса Тамилла Агамирова

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.