Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умерла возлюбленная Высоцкого, актриса Татьяна Иваненко

КУЛЬТУРА

Умерла возлюбленная Высоцкого, актриса Татьяна Иваненко

16:31 05/02/2021

Умерла возлюбленная Высоцкого, актриса Татьяна Иваненко

В Москве скончалась бывшая актриса Театра драмы и комедии на Таганке Татьяна Иваненко. Ей было 79 лет, сообщает АГН «Москва».

Иваненко называли возлюбленной поэта, актера и музыканта Владимира Высоцкого.

По данным СМИ, тело женщины обнаружили спустя пять дней после ее смерти в квартире в доме на Профсоюзной улице. Она редко выходила из дома, так как несколько лет назад у артистки отказали ноги. С 1966-го до конца 1990-х Иваненко работала в Театре на Таганке. Там она и познакомилась с Высоцким. Они часто ездили вместе на гастроли в Одессу и Ленинград. Актер влюбился в молодую девушку и посвятил ей несколько стихов и песен, в частности, «Как все, как это было», «Песни о двух красивых автомобилях» и другие.

В середине 70-х Иваненко родила от Высоцкого дочку Анастасию, однако бард ребенка не признал. На этом отношения пары закончились. Высоцкий увлекся Мариной Влади после знакомства.

Иваненко, помимо театра, снималась в кино. Она сыграла в таких фильмах, как «Внимание, цунами!» (1969) и «Впереди день» (1970).

Напомним, в конце января скончалась бывшая жена Алена Делона, актриса Натали Делон.

Умерла возлюбленная Высоцкого, актриса Татьяна Иваненко
Умерла возлюбленная Высоцкого, актриса Татьяна ИваненкоУмерла возлюбленная Высоцкого, актриса Татьяна ИваненкоУмерла возлюбленная Высоцкого, актриса Татьяна ИваненкоУмерла возлюбленная Высоцкого, актриса Татьяна Иваненко

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.