Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ушел из жизни актер МХАТ имени Горького Виктор Конашенков

КУЛЬТУРА

Ушел из жизни актер МХАТ имени Горького Виктор Конашенков

11:24 18/03/2021

Ушел из жизни актер МХАТ имени Горького Виктор Конашенков

В Москве 17 марта в возрасте 68 лет скончался актер МХАТ имени Горького Виктор Конашенков, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на пресс-службу театра.

«Коллектив МХАТ имени Горького понес тяжелую утрату – на 69 году жизни ушел из жизни актер Виктор Иванович Конашенков», – говорится в сообщении. Причины смерти не называются. Коллектив театра выразил соболезнования родным и близким актера.

Виктор Конашенков – выпускник ГИТИСа (1976). Работал в Волгоградском драматическом театре им. М. Горького, Московском драматическом театре «Сопричастность», Московском театре «Мир искусства». Актером МХАТа имени Горького Конашенков стал в 2009 году. Он играл в таких спектаклях, как «Униженные и оскорбленные», «Контрольный выстрел», «На дне», «Ромео и Джульетта», «Мастер и Маргарита» и других. Коллеги отмечали Конашенкова как актера больших возможностей, который в любом образе сумеет найти особый смысл.

Ранее сообщалось, что в США скончался знаменитый дирижер Джеймс Ливайн. Ему было 77 лет. Отмечалось, что музыкант умер еще 9 марта. Что стало причиной его смерти, неизвестно. Также непонятно, почему о его кончине не объявляли так долго.

Источник: vm.ru

Ушел из жизни актер МХАТ имени Горького Виктор Конашенков
Ушел из жизни актер МХАТ имени Горького Виктор КонашенковУшел из жизни актер МХАТ имени Горького Виктор КонашенковУшел из жизни актер МХАТ имени Горького Виктор КонашенковУшел из жизни актер МХАТ имени Горького Виктор Конашенков

Оксана Кондрашова

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.