Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В новой экранизации «Супермена» может сыграть темнокожий актер

КУЛЬТУРА

В новой экранизации «Супермена» может сыграть темнокожий актер

23:57 27/02/2021

В новой экранизации «Супермена» может сыграть темнокожий актер

Студия Warner Bros. начала работать над перезапуском «Супермена». Предполагается, что главную роль в картине сыграет темнокожий актер, пишет Deadline.

Продюсером ремейка станет Джей Джей Абрамс, известный по таким работам, как «Звездный путь», «Стартрек: Возмездие» и «Армагеддон». Сценаристом фильма выступит журналист Та-Нехаси Коутс – автор нескольких бестселлеров и комиксов про Черную Пантеру и Капитана Америку.

«Существует новая, мощная и трогательная история Супермена, которую только предстоит рассказать», – подчеркнул продюсер проекта.

Абрамс также поблагодарил Warner Bros. за предоставленную возможность работать над новой экранизацией про супергероя. Он добавил, что для него большая честь сотрудничать с Коутсом.

Неизвестно, вернется ли к роли британский актер Генри Кавилл. Отмечается, что кинокомпания давно стремится воплотить идею о темнокожем Супермене. При этом не сообщается, кто мог бы сыграть новую роль в ремейке, пишет The Hollywood Report.

В последней версии экранизации комиксов DC роль Супермена исполнил Генри Кавилл. Его дебютом стала картина «Человек из стали», вышедшая в 2013 году и собравшая в прокате около 670 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что Генри Кавилл в роли Супермена не появится в сиквеле «Шазама». Однако режиссер отметил, что подобные ситуации во время работы над фильмом часто меняются.

В новой экранизации «Супермена» может сыграть темнокожий актер
В новой экранизации «Супермена» может сыграть темнокожий актерВ новой экранизации «Супермена» может сыграть темнокожий актерВ новой экранизации «Супермена» может сыграть темнокожий актерВ новой экранизации «Супермена» может сыграть темнокожий актер

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий