Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сети раскритиковали трейлер фильма Учителя «Цой»

КУЛЬТУРА

В Сети раскритиковали трейлер фильма Учителя «Цой»

23:06 28/08/2020

В Сети раскритиковали трейлер фильма Учителя «Цой»

Трейлер фильма «Цой», режиссером которого выступает Алексей Учитель, опубликовали в Сети. Картина посвящена водителю автобуса, который попал в аварию с лидером группы «Кино» Виктором Цоем.

Двухминутный ролик опубликован на YouTube-канале SonyPicturesRU. Его уже посмотрели почти 96 тысяч человек, при этом трейлер набрал в два раза больше дизлайков, чем лайков – 2,6 тысячи и 1,3 тысячи, соответственно.

«Павел Шелест был правильный мужик. Не любил крутых поворотов. Всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался «Москвич» Виктора Цоя», – указано в описании к трейлеру.

Сам музыкант во время фильма будет появляться только на документальных кадрах из картин «Последний герой» и «Рок». Учитель отмечал, что все настоящие имена героев изменены, а действие в автобусе «выдумано от начала до конца», писал «Коммерсантъ».

28-летний Цой погиб 30 лет назад в результате столкновения с автобусом «Икарус». «Москвич» музыканта вылетел на встречную полосу, водителя автобуса признали невиновным. =Его настоящее имя – Янис Фибигс.

В Сети раскритиковали трейлер фильма Учителя «Цой»
В Сети раскритиковали трейлер фильма Учителя «Цой»В Сети раскритиковали трейлер фильма Учителя «Цой»В Сети раскритиковали трейлер фильма Учителя «Цой»В Сети раскритиковали трейлер фильма Учителя «Цой»

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.