Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Возлюбленная младше сына: Николас Кейдж женился в пятый раз

КУЛЬТУРА

Возлюбленная младше сына: Николас Кейдж женился в пятый раз

16:21 06/03/2021

Возлюбленная младше сына: Николас Кейдж женился в пятый раз

57-летний американский актер Николас Кейдж женился на 26-летней японке Рико Шибату. Для бракосочетания они выбрали Лас-Вегас. По традиции там быстро женятся и иногда быстро разводятся, сообщают зарубежные СМИ.

Утверждается, что Кейдж и Рико Шибату обручились при помощи приложения Face Time, так из-за пандемии COVID-19 были закрыты границы. О роде занятий Рико неизвестно, однако девушка всего на четыре года младше старшего сына Николаса.

Пара во время свадебной церемонии была облачена во все черное. Даже кольцо для невесты актер подобрал с черным бриллиантом. Светские хроникеры считают, что вид у молодоженов был вполне богемным, хоть и слегка нелепым.

Предыдущий брак Николаса с молодой визажисткой Эрикой Койкой был тоже не менее богемным. Тогда семья распалась спустя четыре дня после свадьбы. Николас и Эрика обосновали свое решение тем, что они были нетрезвы в момент бракосочетания, поэтому плохо воспринимали происходящее.

Третий брак голливудского актера продлился более 15 лет. Он был в отношениях с официанткой корейского происхождения Элис Ким. Тогда Кейдж стал отцом мальчика, которого назвали Кал-Эл в честь Супермена.

Также Николас Кейдж был женат на Лизе Марии Пресли, дочери легендарного музыканта и актера Элвиса. Но брак продержался всего лишь 109 дней.

Ранее в течение шести лет Кейдж состоял в официальном браке с актрисой Патрисией Аркетт и был в неформальных отношениях с Кристиной Фалтон, которая родила от актера сына, названного Уэстоном. А в 2014 году Николас Кейдж стал дедушкой.

В начале февраля сообщалось о том, что в работу запущен сиквел боевика «Без лица». В оригинальной картине Джона Ву снимались Джон Траволта и Николас Кейдж.

Возлюбленная младше сына: Николас Кейдж женился в пятый раз
Возлюбленная младше сына: Николас Кейдж женился в пятый разВозлюбленная младше сына: Николас Кейдж женился в пятый разВозлюбленная младше сына: Николас Кейдж женился в пятый разВозлюбленная младше сына: Николас Кейдж женился в пятый раз

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий