Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Худрук МДТ Лев Додин и его жена заразились коронавирусом

КУЛЬТУРА

Худрук МДТ Лев Додин и его жена заразились коронавирусом

16:49 21/10/2020

Худрук МДТ Лев Додин и его жена заразились коронавирусом

У художественного руководителя Малого драматического театра-Театра Европы Льва Додина и его супруги Татьяны Шестаковой обнаружен коронавирус. Шестакова в настоящее время находится в больнице, а сам режиссер лечится дома, говорится в сообщении пресс-службы МДТ.

В связи со случаями коронавируса театр вынужден перенести ряд спектаклей. Постановка «Где нет зимы», показ которой был запланирован на среду, переносится на 6 ноября. 22 октября в МДТ были запланированы к показу спектакли «Дядя Ваня» и «Синий свет», их тоже перенесли на ноябрь. Кроме того, перенесены постановки «Братья Карамазовы» и «Трактир «Вечность».

На спектаклях МДТ бывает много иногородних зрителей, приезжающих специально на постановку. В связи с этим в театре стараются предупреждать об изменениях в афише заранее, однако в этот раз спектакли отменили в последний момент.

«Нам тоже жаль несыгранных спектаклей и вновь отложенных планов, но теперь мы не можем поступать иначе», – подчеркнули в пресс-службе учреждения.

Ранее сообщалось, что коронавирус выявили у российского актера Гоши Куценко. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте. «Я приболел!… Берегите себя! Ковид – коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить!» – написал актер.

Худрук МДТ Лев Додин и его жена заразились коронавирусом
Худрук МДТ Лев Додин и его жена заразились коронавирусомХудрук МДТ Лев Додин и его жена заразились коронавирусомХудрук МДТ Лев Додин и его жена заразились коронавирусомХудрук МДТ Лев Додин и его жена заразились коронавирусом

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий