Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Звездный дебют: юная белоруска победила на конкурсе SanRemo Junior в Италии

КУЛЬТУРА

Звездный дебют: юная белоруска победила на конкурсе SanRemo Junior в Италии

17:11 18/10/2021

Звездный дебют: юная белоруска победила на конкурсе SanRemo Junior в Италии

На международном конкурсе SanRemo Junior в Италии победила 14-летняя белоруска Ксения Галецкая. Сегодня юную исполнительницу встретили в аэропорту, рассказывает корреспондент «МИР 24» Александра Кулакова.

В живом коридоре из поклонников, родственников и друзей – так в аэропорту Минска встретили победительницу международного музыкального конкурса SanRemo Junior 14-летнюю Ксению Галецкую.

«Это что-то невероятное, я не ожидала, что столько людей придет встречать. Это очень приятно и очень круто. Победа для меня, особенно на таком престижном конкурсе как Сан-Ремо Джуниор, – это просто невероятно. Это очень сильный конкурс, и в этом году все ребята невероятно талантливые, сильные. Очень приятно, когда ты получаешь Гран-при», – рассказала победительница международного музыкального конкурса SanRemo Junior Ксения Галецкая.

Ксения из Гомеля, из многодетной семьи. В Италию на конкурс ездила вместе с мамой. В плотном графике она всегда находит время, чтобы уделять внимание всем четверым детям.

«Для меня это большая гордость, как для мамы. Мой ребенок завоевал такую большую и значимую победу для нашей страны. Она очень много работала, она – трудяга, боец, все у нее получилось», – отметила мать победительницы Ирина Галецкая.

Для Ксении Галецкой это не первая большая победа. Она участвовала во многих конкурсах, завоевала Гран-при на детском конкурсе «Славянский базар» в Витебске в 2019 году, стала лауреатом Специального фонда президента Беларуси по поддержке талантливой молодежи.

«Всегда надо идти за победой. Мы никогда детям не говорим, что участие – это хорошо. Мы всегда говорим, что мы идем туда побеждать. Даже если ты не занимаешь первое место, все равно это победа внутренняя», – заявила руководитель продюсерского центра Анжелина Микульская.

SanRemo Junior – один из знаменитых музыкальных конкурсов для детей от 6 до 15 лет. В свое время эта площадка стала звездным дебютом для Андриано Челентано, Тото Кутуньо и Эроса Рамазотти. В этом году в нем приняли участие 22 вокалиста – из России, Германии, Италии, США и других стран. Все выступали под аккомпанемент симфонического оркестра.

Звездный дебют: юная белоруска победила на конкурсе SanRemo Junior в Италии

Звездный дебют: юная белоруска победила на конкурсе SanRemo Junior в ИталииЗвездный дебют: юная белоруска победила на конкурсе SanRemo Junior в ИталииЗвездный дебют: юная белоруска победила на конкурсе SanRemo Junior в ИталииЗвездный дебют: юная белоруска победила на конкурсе SanRemo Junior в Италии

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.