Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Члены КПРФ возложили цветы к Мавзолею

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСторонники партии КПРФ несут венок к Мавзолею В. И. Ленина по случаю 150 лет со дня его рожденияЧлены КПРФ возложили цветы к Мавзолею

Члены КПРФ возложили цветы к Мавзолею на Красной площади по случаю 150-летия со дня рождения Владимира Ленина, все санитарно-эпидемиологические нормы были соблюдены, сообщил РИА Новости депутат Госдумы от фракции Александр Ющенко.

Накануне КПРФ по видеосвязи провела всесоюзное торжественное собрание. В онлайн-мероприятии приняли участие лидер компартии Геннадий Зюганов, депутаты Госдумы Владимир Кашин, Юрий Афонин, Дмитрий Новиков, члены и активисты партии в регионах.

«Сегодня по плану прошло возложение цветов к Мавзолею, собрались представители руководства партии, молодежных объединений и других поддерживающих КПРФ организаций, в частности, «Левый фронт». Все направили по небольшому количеству своих представителей в счет соблюдения норм безопасности и дистанцирования. Очень важно, что представители компартии и всех «левых» сил пришли в этот день и возложили цветы. Комендатура Кремля пошла навстречу», — рассказал Ющенко.

На мероприятии присутствовал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, а также депутаты Госдумы.

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАкция КПРФ, приуроченная к 150-летию со дня рождения В. ЛенинаЧлены КПРФ возложили цветы к МавзолеюАкция КПРФ, приуроченная к 150-летию со дня рождения В. Ленина

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.