Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Росавтодора Костюк стал заместителем министра транспорта

CC BY 4.0 / Росавтодор / Андрей КостюкГлава Росавтодора Костюк стал заместителем министра транспорта

Глава Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Андрей Костюк получил должность заместителя министра транспорта РФ, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина.

В середине ноября сообщалось, что полномочия замминистра транспорта РФ и главы Росавтодора будут совмещены.

«Назначить Костюка Андрея Александровича заместителем министра транспорта Российской Федерации — руководителем Федерального дорожного агентства, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе.

Костюк, который в этом году отметил 40-летний юбилей, окончил Военно-транспортный университет железнодорожных войск по специальности «Мосты и транспортные тоннели», а позднее Северо-Западную академию госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2002 по 2006 год работал в Дирекции транспортного строительства при Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга, с 2006 по 2012 год был сначала замом, а затем начальником «Федерального управления автомобильных дорог «Северо-Запад», после занимал пост замруководителя Росавтодора, а с сентября 2018 года возглавил это ведомство.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.