Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медведев назначил зампредом правления ПФР Вадима Аккузина

© РИА Новости / Рамиль СитдиковТабличка на здании Пенсионного фонда Российской ФедерацииМедведев назначил зампредом правления ПФР Вадима Аккузина

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил заместителем председателя правления Пенсионного фонда Вадима Аккузина, следует из распоряжения, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Как уточняется, он будет «координировать и контролировать отдельные вопросы развития и внедрения информационных технологий, проектную деятельность в системе ПФР».

Согласно информации на сайте Пенсионного фонда, с 1996 по 2014 год Аккузин занимал различные руководящие должности в органах Федерального казначейства, позже был директором Центра экспертно-аналитических и информационных технологий Счетной палаты.

© Фото : Счетная палата Российской ФедерацииВадим АккузинМедведев назначил зампредом правления ПФР Вадима Аккузина

Бывший замглавы ПФР Алексей Иванов сейчас находится в СИЗО: его задержали в июле по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, в 2017-2019 годы он получил от «неустановленных лиц» не менее 4,4 миллиона рублей за покровительство.

Медведев уволил Иванова в августе в связи с утратой доверия.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.