Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медведев назвал электронное голосование на праймериз ЕР неизбежным

© РИА Новости / Григорий СысоевУчастники съезда партии «Единая Россия»Медведев назвал электронное голосование на праймериз ЕР неизбежным

Электронное голосование в современных условиях неизбежно, заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, говоря о предварительном голосовании (праймериз) партии.

В ходе онлайн-встречи с участниками кадрового проекта ЕР «ПолитСтартап» Медведев напомнил, что в конце мая состоится предварительное голосование ЕР, которое поможет определить «наиболее ярких, наиболее перспективных политиков, которые пойдут на выборы». Председатель ЕР отметил, что в этом году предварительное голосование пройдет в режиме онлайн. По его словам, это не подрывает его значимости.

«Мы и до эпидемии говорили о необходимости внедрения вот такого рода технологий в политический процесс. Ну а сейчас это просто неизбежность. Наша партия активно внедряет цифровые решения, которые, надеюсь, позволят в полной мере показать и легитимность процедуры предварительного голосования, и обеспечить должный уровень открытости», — сказал Медведев.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий