Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэр Тбилиси Каладзе пока не намерен баллотироваться на второй срок

© Sputnik / Александр Имедашвили / Перейти в фотобанкМэр Тбилиси Каха КаладзеМэр Тбилиси Каладзе пока не намерен баллотироваться на второй срок

Самый рейтинговый политик Грузии, мэр Тбилиси Каха Каладзе рассказал, что на данный момент не планирует баллотироваться на второй срок градоначальника из-за тяжелого графика и сложных условий работы.

Каладзе – известный бывший грузинский футболист. После прихода к власти «Грузинской мечты» в 2012 году он занял пост министра энергетики, а по итогам выборов в органы местного самоуправления в 2017 году стал мэром Тбилиси. Он также является генеральным секретарем партии «Грузинская мечта». Согласно данным исследований Национального демократического института (NDI) в разное время 2019 года, Каладзе занимает первое место среди самых рейтинговых и успешных политиков.

«Если спросить меня сегодня, то нет, не собираюсь (баллотироваться на второй срок – ред). Настолько в сложных условиях мне приходится работать, что у меня сливаются день и ночь. Это очень тяжело. Если желаешь действительно делать дело, то надо работать в том режиме, в котором находится мэр и все его сотрудники. По-другому невозможно. У меня есть семья, дети… мне очень трудно, но я хорошо понимаю свою ответственность и обязанности. Следовательно, у меня есть амбиции, чтобы по истечению своих обязанностей Тбилиси был особенным городом», — заявил Каладзе в эфире телекомпании «Имеди».

Следующие выборы в органы местного самоуправления пройдут в Грузии в 2021 году.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий