Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На кресло сити-менеджера Тулы претендуют два кандидата

© РИА Новости / Алексей КуденкоУспенский собор на территории Тульского кремляНа кресло сити-менеджера Тулы претендуют два кандидата

Конкурсная комиссия отобрала двух кандидатов на пост сити-менеджера Тулы, городским депутатам предстоит выбрать одного из них, сообщила гордума.

Во вторник в Туле состоялся конкурс на замещение должности главы администрации города Тулы. Конкурсная комиссия провела индивидуальное собеседование с каждым из трех кандидатов.

«Конкурсанты представили концепцию программы социально-экономического развития города Тулы, ответили на вопросы членов конкурсной комиссии. По результатам оценки профессиональных и личностных качеств участников конкурса члены комиссии определили двоих кандидатов на замещение должности муниципальной службы главы администрации: Дмитрия Миляева и Максима Щербакова», — говорится в сообщении.

Утвердить одного из кандидатов в должности сити-менеджера предстоит депутатам гордумы. Представитель думы сообщила РИА Новости, что этот вопрос есть в повестке дня заседания, которое пройдет в среду. Собеседница агентства также отметила, что переизбрание происходит связи с истечением срока полномочий предыдущего главы администрации.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.