Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Назван годовой заработок главы Ингушетии

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкГлава Республики Ингушетия Махмуд-Али КалиматовНазван годовой заработок главы Ингушетии

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов в 2019 году заработал чуть больше 1,5 миллиона рублей, доходы его супруги за это же время составили более 4 миллионов рублей, следует из декларации о доходах руководителя региона, опубликованной на его сайте.

Калиматов в июне 2019 года был назначен исполняющим обязанности главы Ингушетии, сменив на этом посту Юнус-Бека Евкурова. В сентябре 2019 года депутаты народного собрания избрали Калиматова главой региона.

Согласно документу, доход Калиматова за 2019 год составил 1,546 миллиона рублей. В его собственности находится квартира площадью 80,4 квадратных метра, а также машина Audi Аllroad. В безвозмездном пользовании главы Ингушетии находятся жилой дом и коттедж площадью 480 и 420 квадратных метров соответственно.

Доход супруги Калиматова в 2019 году составил 4,018 миллиона рублей. У нее в собственности находятся 1,4 тысячи квадратных метров земли, жилой дом площадью 480 квадратных метров, нежилое помещение площадью более 2 тысяч «квадратов», а также автомобиль Lexus RX-450H.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий