Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Памфилова рассказала об организации голосования по поправкам

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и председатель ЦИК Элла Памфилова во время встречиПамфилова рассказала об организации голосования по поправкам

Глава ЦИК России Элла Памфилова заверила президента РФ Владимира Путина, что комиссия в рамках организации общероссийского голосования по поправкам в Конституцию готова дойти до каждого участника этого голосования, как бы ни развивалась ситуация, предлагается применение всех современных методов, опробованных российской избирательной системой.

В ходе встречи Путин сообщил, что указ об общероссийском голосовании по изменениям в Конституцию, которое должно пройти 22 апреля, не ограничен датой и если ситуация потребует, голосование будет перенесено, поскольку здоровье граждан прежде всего.

«Действительно много сделано, несколько вариантов разных продумано. Все современные методы, которые за это время опробовали, испытали, — предлагается их применение. В общем мы готовы дойти до каждого участника голосования в зависимости от ситуации», — заявила Памфилова в ходе встречи с президентом, говоря о процессе подготовки к общероссийскому голосованию по поправкам.

Она отметила, что ЦИК довольно хорошо подготовился и готов к любому развитию событий.

«Готовы обеспечить всеми необходимыми средствами и наших всех коллег по избирательной системе, принять все необходимые меры, чтобы, если будет проводиться общероссийское голосование в те или иные сроки, то в зависимости от ситуации мы предложим именно те варианты, которые в первую очередь отвечают именно этим задачам — здоровье и безопасность прежде всего», — пояснила глава Центризбиркома.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий