Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поклонская опровергла информацию об участии в выборах главы Севастополя

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья ПоклонскаяПоклонская опровергла информацию об участии в выборах главы Севастополя

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что не будет участвовать в выборах губернатора Севастополя, назвав эту информацию чьим-то желанием добавить «перчинку» в политическую жизнь региона.

Ранее в Сети появились сообщения, что Поклонская якобы собирается участвовать в выборах губернатора Севастополя.

«Моего личного участия в качестве кандидата в губернаторы нет. Кому-то просто надо добавить «перчинку» в политическую жизнь региона, поэтому и выдумали подобную новость. Севастополь и Крым буду защищать на любой должности», — сказала Поклонская.

При этом Поклонская отметила, что считает слухи о выдвижении кандидатом в губернаторы нормальным явлением.

«Политические интриги всегда существовали и будут. Я очень люблю свой родной полуостров, и на любой должности буду делать все зависящее от меня для его процветания и защиты людей. Работа в лучшем… комитете (Госдумы — ред.) по международным делам мне дает возможность для работы в этом направлении по международной линии», — подчеркнула депутат.

Ранее президиум политсовета Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» предложил кандидатуру врио главы города Михаила Развожаева и директора школы №25 Ирины Кравец в качестве кандидатов для последующего выдвижения на участие в выборах губернатора города. Предложенные кандидатуры будут рассмотрены на 10-й партийной конференции, которая состоится в июне. Делегаты конференции выберут одного из кандидатов, который в дальнейшем будет представлять «Единую Россию» на выборах.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий