Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Счетная палата включила пять новых проверок в план работы на 2020 год

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЗдание Счетной палаты РФСчетная палата включила пять новых проверок в план работы на 2020 год

Счетная палата России (СП) включила пять новых проверок в план работы на 2020 год, следует из сообщения, опубликованного на сайте ведомства.

Согласно изменениям в плане работы на текущий год, СП проверит результативность мер господдержки региональных и местных авиаперевозок, эффективность организации работ и расходования средств на проведение лесоустройства в 2015–2019 годах. Также ведомство проведет анализ рисков снижения нефтегазовых доходов федерального бюджета, связанных с переходом флота на использование низкосернистого топлива и изменением структуры мирового топливного рынка.

Кроме того, в план работы СП включены анализ выполнения указов президента в части увеличения средней заработной платы отдельных категорий работников отраслей бюджетной сферы и аудит эффективности расходования Минздравом бюджетных средств на закупки услуг по подготовке и проведению Второго национального съезда врачей РФ в Москве.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий