Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Журналистов, которые плохо себя чувствуют, призвали не посещать Кремль

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента РФ — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковЖурналистов, которые плохо себя чувствуют, призвали не посещать Кремль

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков попросил журналистов кремлевского пула в связи с эпидемией коронавируса быть особенно бдительными и не ходить на мероприятия в Кремль в случае плохого самочувствия.

«Если у вас насморк, если у вас кашель, если вас знобит, если у вас нехорошее самочувствие, что абсолютно необязательно должно быть связано с коронавирусом, если вы просто как-то плохо себя чувствуете, не являетесь здоровым на сто процентов по вашим внутренним ощущениям — пожалуйста, не приходите в Кремль, не принимайте участие в журналистской работе в Кремле», — обратился Песков к главным редакторам и сотрудникам СМИ.

Он попросил журналистов, которые освещают деятельность президента в Кремле, быть особенно внимательными к любым «коронапроявлениям».

«Мы работаем пока без ограничений, президент работает как всегда, но мы обращаемся просто к вам в это время проявлять особую бдительность на счет своего самочувствия. Это и меры предосторожности, и это, скажем так, проявление уважения ко всем коллегам и друг к другу», — добавил Песков.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.