Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актриса из фильма «Лед» ответила Тарасовой, раскритиковавшей картину

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкТренер Татьяна ТарасоваАктриса из фильма "Лед" ответила Тарасовой, раскритиковавшей картину

Фигуристка Катарина Гербольдт, снявшаяся в обеих частях спортивной драмы «Лед», ответила на критику со стороны заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.

По мнению Гербольдт, фигурное катание — лишь часть фильма, который затрагивает не только спортивные проблемы.

"С Татьяной Анатольевной сложно спорить, она человек конкретный и профессионал своего дела. Она, наверное, расценила этот фильм как документальный. Не стоит его так воспринимать. Я могу согласиться, что это не про спорт. Фигурное катание — лишь одна из сюжетных линий", — рассказала фигуристка "Спорт-Экспрессу".

Она также отметила, что фильм создавался не только для специалистов в области спорта, но и для рядовых зрителей, которые не против увидеть и третью часть.

«Большинство зрителей — не спортсмены. И результат съемок должен быть интересен не только спортсменам, а широкому кругу людей. Так что для представителей спорта это кино — бред, согласна. А для среднестатистического потребителя вышло очень неплохо, третью часть просят снять. Но пока конкретное решение не принято», — заявила она.

Ранее Татьяна Тарасова раскритиковала фильм «Лед», отметив, что картина наполнена «глупостью, тупостью и бездарностью».

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий