Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Авербух назвал катастрофой выступление Медведевой

Выступление фигуристки Евгении Медведевой в короткой программе на втором этапе серии Гран-при в Канаде было катастрофически слабым. Такое мнение порталу Sport24 выразил чемпион мира и Европы, призер Олимпийских игр Илья Авербух.

По его словам, Медведева перед выступлением находилась в отличной форме и на тренировках не испытывала проблем с программой.

«Сначала небольшая ошибка на каскаде, потом две серьезнейшие ошибки на двойном акселе и тройном лутце. Это всё очень грустно», — констатировал Авербух, отметив, что такой результат является «огромным психологическим прессом».

Россиянка в ходе проката совершила ряд ошибок, среди которых падение с тройного лутца. В итоге она с 62,89 балла занимает шестую строчку.

После короткой программы лидирует японка Рика Кихира (81,35), на второй строчке идет Ю Ён из Южной Кореи (78,22). Третья — россиянка Александра Трусова (74,40).

27 августа глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что Медведева стала послом сборной России на летней Олимпиаде – 2020.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова ранее отдала неизвестной гадалке-мошеннице 2 млн рублей, чтобы вернуть бывшего бойфренда, нападающего «Ак Барса» Владимира Ткачева.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий