Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фетисов об американском гражданстве Малкина: не позволил бы себе такого

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкДвукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира и двукратный обладатель кубка Стэнли Вячеслав Фетисов во время зимних Олимпийских игр 2014 года в СочиФетисов об американском гражданстве Малкина: не позволил бы себе такого

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов раскритиковал российского форварда «Питтсбурга» Евгения Малкина за то, что тот получил американское гражданство.

Ранее в СМИ появились многочисленные публикации о втором гражданстве российского хоккеиста. Агент Малкин Геннадий Ушаков в разговоре с РИА Новости уже выразил недоумение по поводу того, что журналисты интересуются наличием у его клиента гражданства США.

«Для игр это точно не нужно. Я бы никогда себе не позволил брать американское гражданство. Я не знаю, как к этому относиться», — заявил Фетисов в интервью НСН.

На фоне активного обсуждения этой темы в прессе Малкин уже объявил о том, что у его ребенка тоже есть американский паспорт. При этом 33-летний российский спортсмен подчеркнул, что ему не нравится противостояние России и США.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий