Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава лиги смешанных единоборств назвал настоящим героем вручившего награду Емельяненко школьника

Глава лиги смешанных единоборств Федор Рыжов в беседе с «Известиями» назвал настоящим героем иркутского школьника Вячеслава Дорошенко, вручившего награду бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, который в ночь на 30 ноября одержал победу в поединке с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым.

«Я так понимаю, что много людей смотрели этот бой, и хорошо, что эта большая аудитория увидела настоящего героя. С такой точки зрения, наверное, подача правильная. Парень действительно совершил геройский поступок», — сказал Рыжов, отметив, что на российском телевидении вместо героев нередко говорят о «странных личностях, которые не заслуживают того».

Комментируя сам бой, глава лиги напомнил о своем прогнозе, который сбылся, по его словам, на 100%.

«У Александра очень быстрые руки, это действительно его сильная черта. Он любого профессионального бойца перебьет, если говорить о ручной скорости. Поэтому там шансов у Михаила особо не было, когда он начал пропускать удары, стало понятно, что это [его поражение] просто вопрос времени», — подчеркнул он.

Боксерский поединок между Емельяненко и Кокляевым состоялся в ночь на субботу, 30 ноября, на «ВТБ Арене» в Москве. Емельяненко нокаутировал Кокляева за 2,5 минуты в первом раунде. Завоеванный пояс бойцу ММА вручал школьник из Иркутска, ставший специальным гостем боя после того, как 23 ноября спас ребенка от педофила.

Емельяненко в эфире РЕН ТВ назвал Вячеслава Дорошенко настоящим героем и пригласил на поединок.

Сам Дорошенко во время вручения награды Емельяненко заявил, что не удивлен его победе над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. По его словам, он не ожидал, что сможет вручить пояс победителя боя года своему кумиру.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.