Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гукасян стал чемпионом WBA Asia South после победы над танзанийцем Бушира

Обладателем титула чемпиона WBA Asia South стал российский боксер Эдгар Гукасян, победив танзанийского спортсмена Кулвы Бушири. Поединок состоялся на «ВТБ-Арене» в Москве в пятницу, 29 ноября.

За титул боксеры сражались 10 раундов. Российский боксер доминировал на протяжении всего боя, и судьи присудили ему победу единогласно.

В рамках турнира в российской столице состоялись уже пять поединков. Победу в своих боях одержали россияне Валерия Родионова, Вартан Арутюнян и Владимир Мышев. В четвертом противостоянии сильнее оказался представитель Узбекистана Мухамадсалим Сотволдиев. Чемпионом России стал Георгий Челохсаев.

Главным боем вечера станет поединок между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым.

Поединок Гукасяна и Кулвы Бушири за звание чемпиона WBA Asia South предворял бой вечера между пауэрлифтером Михаилом Кокляевым и бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко.

9 ноября Кокляев рассказал, что у него нет личной неприязни к Емельяненко, но имеется спортивная злость. С марта этого года спортсмены конфликтуют из-за записи Кокляева в соцсетях: комментируя спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым, он заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках».

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.