Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кадыров спрогнозировал ход обещанного боя с Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, что в бою с бойцом смешанных единоборств (MMA) Александром Емельяненко он «уложит» спортсмена в пятом раунде. Об этом Кадыров рассказал в воскресенье, 29 декабря, в своем Telegram-канале.

«Если состоится бой с Емельяненко, то отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его. Так что, ждите!» ― написал он.

Также глава Чечни отметил, что четыре с половиной раунда просто будет бегать по рингу, а в последнем раунде нанесет один удар.

Кадыров вызвал Емельяненко на поединок в опубликованном на своей странице в Instagram видеообращении. В записи к видео глава Чечни отметил, что полон решимости провести бой. Также Кадыров рассказал, что заранее пригласил главу федерации бокса, президента клуба «Ахмат», и поинтересовался, по каким правилам будет поединок: ММА или бокс. Емельяненко принял вызов.

До этого 29 ноября в Москве прошел поединок по правилам бокса между Александром Емельяненко и стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко отправил Кокляева в нокдаун в первом раунде, после чего судья остановил бой. Поединок организовал телеканал РЕН ТВ.

Емельяненко и Кокляев договорились о бое после перепалки в соцсетях. Стронгмен хотел доказать, что «качки» способны противостоять профессиональным бойцам на ринге.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий