Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кикнадзе объяснил, почему «Локомотив» отказался от Кокорина

© официальный сайт футбольного клуба «Спартак»Нападающий «Спартака» Александр КокоринКикнадзе объяснил, почему "Локомотив" отказался от Кокорина

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал, почему клуб отказался от подписания контракта с форвардом Александром Кокориным.

После завершения сезона-2019/20 контракт Кокорина с «Зенитом» истек, после чего нападающий стал свободным агентом. 2 августа московский «Спартак» объявил о переходе 29-летнего игрока.

"Кандидатура Кокорина действительно обсуждалась. В "Спартаке" ему, видимо, предложили более выгодные условия. Почему отклонили такой вариант на трансферном комитете? По финансовым и поведенческим причинам. У части моих коллег были серьезные вопросы, насколько мы сможем гарантировать то, что с Кокориным снова не произойдут какие-нибудь неприятности", — заявил Кикнадзе в интервью Sport24.

«Марко Николич очень хотел видеть Кокорина в команде. Сейчас же я могу только искренне пожелать Саше удачи и успехов в «Спартаке». Считаю, что это один из лучших нападающих РПЛ. Но у нас есть Федя Смолов, который вернулся из аренды. У него амбиций выше крыши, и он в хорошей форме», — добавил функционер.

Кокорин подписал контракт со «Спартаком» по схеме «3+1» и взял себе девятый номер, под которым ранее выступал Резиуан Мирзов.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий