Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кирьяков о жеребьевке Евро: россияне сильнее финнов

© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК «Арсенал» Сергей КирьяковКирьяков о жеребьевке Евро: россияне сильнее финнов

по телефону.

"В матчах против Дании и Бельгии будем показывать, наверное, не тот футбол, который ждет большинство болельщиков и специалистов. Когда играешь на результат и понимаешь, что по классу ты уступаешь, нужно выбрать соответствующую тактику, линию игры — не дадим большого пространства. Мы уже попытались сыграть против Бельгии в открытый футбол, на встречных курсах, и мы видели, чем это закончилось. На групповом этапе все будет иначе — пусть бельгийцы попробуют нас обыграть, если мы сыграем, как против Испании", — добавил он.

Первые два матча россияне проведут в Санкт-Петербурге, после чего сыграют с датчанами в Копенгагене.

«Многое будет зависеть от того, как мы проведем первые две встречи до Копенгагена, от того настроения, в котором мы туда приедем. Преимущество своего поля — большой плюс для датчан, и мы должны до этой игры набрать четыре очка. Нам нужно не проиграть Бельгии и обыграть Финляндию. Ну, а если еще и Бельгию обыграть, вопросы все будут сняты. В любом случае, Дания — соперник классом ниже, чем Бельгия. С ними можно играть», — резюмировал он.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.