Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медведева: почему люди меня оскорбляют? Я же катаюсь за Россию

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕвгения МедведеваМедведева: почему люди меня оскорбляют? Я же катаюсь за Россию

Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что перестала обращать внимание на негативные комментарии и проявление какой-либо агрессии в социальных сетях.

После Олимпиады-2018, где Медведева выиграла две серебряные медали, она перешла от Этери Тутберидзе в группу Брайана Орсера и стала тренироваться в Торонто (Канада). В прошлом сезоне ей не удалось отобраться в Финал Гран-при и на чемпионат Европы, а на чемпионате мира, куда Медведева поехала, победив в Финале Кубка России, фигуристка выиграла бронзу. В сезоне-2019/20 россиянка также не смогла пробиться в Финал Гран-при.

"Если честно, сначала я даже опасалась негативных комментариев. Потому что происходящее было за пределами моего понимания: почему люди тратят свое время на меня и устраивают эту чепуху, я же не делала им ничего плохого? Но потом я смогла отпустить эту ситуацию, перестала обращать на это внимание и читать комментарии в Instagram", — сказала Медведева в интервью, видеозапись которого опубликована на olympicchannel.com.

«Думаю, что для меня это правильная позиция, и Брайан (Орсер) тоже этому рад. Он сказал мне, что я должна слушать только саму себя и идти по своему собственному пути, чем я собственно сейчас и занимаюсь. Но честно, иногда меня негативные комментарии всё равно задевают, потому что я не понимаю почему. Нет, я не огорчаюсь из-за этого, но зачем: я же продолжаю кататься за нашу страну? Но я, видимо, никогда не смогу этого понять», — добавила 20-летняя фигуристка.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.