Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Навка объяснила, почему гонорар Загитовой за шоу получил чиновник

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигуристка Алина Загитова выступает в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» во дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле в МосквеНавка объяснила, почему гонорар Загитовой за шоу получил чиновник

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка рассказала о нюансах контракта фигуристки Алины Загитовой за участие в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

В интервью «РБК-Спорт» бывшая спортсменка отметила, что деньги за шоу были перечислены вице-президенту Федерации фигурного катания Москвы Эдуарду Аксенову, который представлял интересы 17-летней фигуристки.

"Дело в том, что Алина Загитова несовершеннолетняя и по законодательству России она не может иметь личное ИП. Поэтому Эдуард Аксенов по согласованию с родителями Алины представлял и продолжает представлять интересы фигуристки. Все в строгом соответствии с законом", — рассказала Навка.

Также сообщается, что в «Росконцерте» подтвердили, что интересы Алины Загитовой на законных основаниях представлял Эдуард Аксенов.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.