Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Президент «Урала»: с детства не люблю «Спартак», но Казарцев — это дно

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГригорий ИвановПрезидент "Урала": с детства не люблю "Спартак", но Казарцев — это дно

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов в резкой форме высказался о судействе в матче первого тура РПЛ между московским «Спартаком» и «Сочи».

В воскресенье «Спартак» сыграл вничью с «Сочи» (2:2). Оба мяча «горожан» в этой игре были забиты с одиннадцатиметровой отметки. Встречу обслуживал Василий Казарцев, за систему VAR отвечал Алексей Еськов. Позже в Российском футбольном союзе сообщили, что оба рефери в ближайшее время пройдут проверку на полиграфе.

"Я с детства не люблю "Спартак", но так судить — это безобразие! Команда вчера играла, команда вчера бежала. Какая может быть оценка, когда Казарцеву может подсказать резервный арбитр, а еще наш товарищ Еськов смотрит VAR?! И они не видят такие вопиющие моменты. Считаю, что оба пенальти несправедливые. Многие еще до этого говорили, что Казарцев не умеет судить. Он — судейское дно, а еще мы приглашаем специалистов из Венгрии, которые должны их чему-то научить. Жалко "Спартак"! Они не заслужили такого судейства", — заявил Иванов, чьи слова приводит "Комсомольская правда".

После окончания матча председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун назвал происходящее «клоунадой» и заявил, что снимет столичный клуб с розыгрыша чемпионата России.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий