Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

РПЛ назвала сборную лучших футболистов десятилетия в чемпионате России

Российская премьер-лига (РПЛ) по итогам десятилетия составила сборную лучших футболистов чемпионата России. Об этом со ссылкой на Twitter лиги сообщает телеканал «360» в пятницу, 27 декабря.

По итогам голосования болельщиков, в сборную вошли вратарь Игорь Акинфеев (ЦСКА), защитники Юрий Жирков, который выступал за «Анжи», «Динамо» и «Зенит», Марио Фернандес (ЦСКА), Бранислав Иванович («Зенита») и Сергей Игнашевич (ЦСКА).

Среди полузащитников в сборную попали Александр Головин (ЦСКА), Дани («Зенит»), Понтус Вернблум (ЦСКА) и Халк («Зенит»). Лучшими нападающими стали Артем Дзюба, который выступал за «Спартак» и «Зенит», а также Вагнер Лав (ЦСКА).

Как напоминает RT, РПЛ запустила голосование по выбору сборной десятилетия 25 декабря на своей странице в Instagram. Болельщики могли выбрать вратаря, а также проголосовать за игроков линии обороны.

24 декабря сообщалось, что владелец и президент футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун включил четырех игроков своей команды в топ-5 футболистов России в 2019 году.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий