Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сорокин: на сегодняшний день нет решения УЕФА о переносе ЕВРО на год

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлексей СорокинСорокин: на сегодняшний день нет решения УЕФА о переносе ЕВРО на год

что на сегодняшний день нет решения УЕФА о переносе чемпионата Европы на 2021 год.

В четверг УЕФА сообщил, что 17 марта будет проведена видеоконференция, которая затронет вопросы проведения всех европейских футбольных соревнований, в том числе Евро-2020, в условиях распространения коронавируса. Планируется, что турнир пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 странах Европы. Три матча группового этапа и один матч четвертьфинала состоятся в Санкт-Петербурге. По информации французского L’Equipe, на конференции УЕФА будет объявлено о переносе чемпионата Европы на 2021 год.

«Не надо читать все, что пишут. Есть официальная позиция УЕФА — она заключается в том, что 17 марта будет совещание, на котором все определится. На сегодняшний день решения нет. Кто бы что ни писал. УЕФА призывает всех следовать официальной информации», — заявил Сорокин РИА Новости по телефону.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 130 тысяч человек более чем в 120 странах, большинство выздоровели, но более 4,9 тысячи скончались.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.