Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уткин заступился за вратаря «Крыльев» Фролова, раскритиковавшего власть

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Василий Уткин Уткин заступился за вратаря "Крыльев" Фролова, раскритиковавшего власть

Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин отреагировал на наказание голкипера «Крыльев Советов» Евгения Фролова, который критично высказался о работе правительства страны.

По словам Уткина, любой игрок имеет право высказывать собственное мнение.

«Если чертов клубный контракт или любое вообще трудовое соглашение накладывает ограничение на гражданские права, такие пункты в них не имеют силы. Причем неважно, подписал его работник или нет. Гражданскими правами в равной мере наделены мужчины, женщины, дети, вратари вне зависимости от их образования, умственного развития и душевного здоровья», — написал он в своем telegram-канале.

Журналист также отметил, что руководство самарского клуба наказало Фролова, чтобы в дальнейшем у «Крыльев» не было проблем с финансированием.

"Клуб отнюдь не сделал ошибку, сообщив о штрафе на клубном сайте. Это вызвало возмущение болельщиков, но это принималось и публиковалось не для них. Вот и все. Это должны были прочесть те, от кого зависит финансирование клуба. Их мнение гораздо важнее, чем мнение болельщиков, в глазах клубной администрации", — считает Уткин.

Ранее вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов высказал недовольство действиями властей по борьбе с распространением COVID-19.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.