Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В МОК отреагировали на решение РУСАДА не согласиться с вердиктом WADA

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМОКВ МОК отреагировали на решение РУСАДА не согласиться с вердиктом WADA

Сергей Фукс. Несогласие Российского антидопингового агентства (РУСАДА) с вердиктом исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) рассматривается именно в WADA, нельзя сказать, когда рекомендации по РУСАДА могут вступить в силу, сообщили РИА Новости в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

Во вторник общее собрание членов РУСАДА приняло рекомендации наблюдательного совета агентства не соглашаться с решением исполкома WADA.

«Процедура обрабатывается в WADA, и мы направляем вас в WADA с вашим вопросом. Реализация последствий рекомендации независимого комитета по соответствию начнется только после исчерпания всех средств правовой защиты. Мы не можем знать, когда это произойдет», — говорится в сообщении.

Исполком WADA 9 декабря отстранил российских спортсменов от участия в крупнейших международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года с возможностью индивидуального допуска «чистых» спортсменов в нейтральном статусе.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.