Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сети появилось видео реакции Нурмагомедова на победу Макгрегора

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБоец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб НурмагомедовВ Сети появилось видео реакции Нурмагомедова на победу Макгрегора

Телеканал BT Sport обнаружил в своих архивах ролик, на котором удалось запечатлеть реакцию российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова на быстрый нокаут ирландца Конора Макгрегора над бразильцем Жозе Алду.

В 2015 году Макгрегор победил Алду и заполучил титул абсолютного чемпиона в полулегком весе. Нокаут произошел уже на 13-й секунде встречи.

https://twitter.com/btsportufc/status/1215944292981669890?ref_src=twsrc%5Etfw

На опубликованном в Twitter видео Нурмагомедов сперва схватился за голову, после чего, убрав от нее руки, повертел ей и сделал выдох.

Бой Нурмагомедова с Макрегором состоялся в октябре 2018 и завершился победой россиянина в четвером раунде. После этого завязалась потасовка между командой Нурмагомедова и ирландским бойцом, в связи с чем Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала россиянина на девять месяцев и обязала выплатить штраф в размере 500 тысяч долларов.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий