Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ведущая «Спартака» объявила о своем уходе горячим фото

© Фото : InstagramВедущая канала ХК «Спартак» Юлия ЕфимоваВедущая "Спартака" объявила о своем уходе горячим фото

Ведущая клубного канала хоккейного «Спартака» Юлия Ушакова объявила о своем уходе из клуба и рассказала, почему приняла такое решение.

«Я ухожу из ХК «Спартак». Теперь уже точно. И да, я конечно расстроена, огорчена, но это моё окончательное решение. Несмотря на всю мою любовь к красно-белым, несмотря на все наши с вами мур-мур на домашних матчах. Во мне достаточно самокритики, чтобы признаться, что не всё, из того что я делала под заголовком «Силовой приём» было вышкой/топом/ништяком, но я делала это не за большие деньги и с душой, и всегда стремилась к командной работе», — написала Ушакова в своем Instagram-аккаунте.

https://www.instagram.com/p/B6XmrtvjhJu/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ведущая канала также рассказала, что ее смущало в работе в клубе.

«Со временем появилось какое-то напряжение, я чувствовала это, но причин не знаю. И теперь, когда руководитель пиара «Спартака» мне сказала: «Мы не выпустим твой сюжет с матча против «Сочи», так как ты была в костюме Снегурочки. А новогодняя тема у нас в январе», я аплодирую. Вся Россия в предновогодней теме, а мой выпуск не выйдет из-за костюма Снегурочки. Я не готова работать «вхолостую», тратить столько энергии, задействовать вас, если это не будет иметь поддержки клуба», — добавила Ушакова.

Также девушка выразила благодарность болельщикам «Спартака» за поддержку и пожелала клубу новых побед.

«Знайте, я с вами! Болельщики мне как родные! Для меня показателем того, что все было не зря, является ваше отношение и признание. И я желаю побед Спартаку», — заключила ведущая канала.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий